当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
睢宁地税局5A级数字档案室顺利通过测评
发布日期: 2017-11-01  访问量:
 

1031由徐州市档案局、民宗局和睢宁县档案局组成的测评验收小组来到睢宁县地税局对该局5A级数字档案室创建工作进行了测评,睢宁地税局顺利通过5A级数字档案室测评。

多年来,睢宁地税局高度重视档案工作,在市、县档案局及上级局业务部门的指导下,坚持将档案管理与业务发展相结合,不断加大档案工作力度,努力提高档案工作管理水平。为更好地服务税收工作,实现档案管理现代化水平的全面提升,在今年初的全县地税工作会议上,明确提出:“瞄准省5A级数字档案室目标,全员参与,全力以赴完成创建工作”。

通过此次创建活动,县地税局的档案管理工作水平再上新台阶,实现了从手工管理档案向信息化管理档案的转变。该局相关领导表示,下一步将会继续加强数字档案室常态化管理,强化系统应用和档案信息资源建设,全面增强档案规范化、标准化管理,在服务睢宁经济社会建设中发挥更大作用。

     
打印本页 关闭本页