当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
睢宁县档案局“零障碍”工作承诺书
发布日期: 2016-01-13  访问量:
 

 

睢宁县档案局

“零障碍”工作承诺书

 

为进一步改进干部工作作风,优化服务质量,更好地履行“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,确保百姓办事“零障碍”工程得到扎实推进。按照“服务方式零障碍、服务内容零差错、服务事项零积压、服务对象零投诉”的标准,创新服务方式,积极开展形式多样的服务活动,扎实推进“零障碍”服务工程有序开展,就落实百姓办事“零障碍”工程,郑重作出以下承诺:

一、按照统一规定作息时间提前到岗,打扫窗口卫生,做到地面干净、台面整洁、资料摆放有序。

二、提供优质档案查阅服务。对查阅者做到热情接待,用语文明,耐心解答,绝不对档案利用者说“不”。协办人员主动帮助档案利用者办理查阅手续,填好调卷单,给予档案利用者最热情的服务。对电话预约查阅者和网上预约查阅者15个工作日内进行回复。

 三、提供优质的档案监督指导服务。对需要升级达标单位要主动上门,给予专业的指导并帮助制定升级工作计划。对电话咨询业务者做到热情服务,用语文明,耐心解答,认真办理。在监督指导中遇到业务难题,在5个工作日内送达有关领导及上级业务部门并给予答复。

三、严肃责任追究制度。设立投诉电话,号码为: 88302734,接到群众举报或投诉后进行详细记录,并在5个工作日内将相关情况反馈投诉人,对违反承诺的,严格按照行政问责的有关规定追究相关责任人的责任。

以上承诺,保证做到,并请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。

 

 

承诺人:徐文海

 

 

     
打印本页 关闭本页